Creme de Queijo com Pão Italiano e Croutons

R$27.50

(2 avaliações de clientes)

Delicioso creme de queijo. Ele leva: mussarela, leite integral, requeijão, parmesão ralado, cebola, sal marinho, louro e cravo.

Como preparo? Coloque o Creme de Queijo em fogo baixo de 20 a 30 minutos e, enquanto isso, aqueça o pão italiano no seu forno. Quando estiverem completamente descongelados e aquecidos, sirva o creme de queijo dentro do pão e acrescente os croutons.

Informação Nutricional – Creme de Queijo

Porção 420g (1 unidade)

Quantidade Total %VD
Valor Energético  732 kcal = 3.074 kJ 37
Carboidratos  6.80g 2
Proteínas 46g 61
Lipídios (Gord. Totais) 51g 93
Gorduras Trans 0g **
Gord. Saturadas 31 g 141
Fibra Alimentar   0g 2
Sódio 1.164 mg 93
(*) % Valores diários de Referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. 

** VD não determinado. 

Manter congelado à -18ºc 

Não contém conservantes. 

Depois de descongelado, não congelar novamente.

ALÉRGICOS: CONTEM LEITE E DERIVADOS, PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN.

 

 

Informação Nutricional – Pão Italiano  

Porção 120g (1 unidade)

Quantidade Total %VD
Valor Energético 811 Kcal = 3.406Kj 414
Carboidratos  91g 04
Proteínas 14g 05
Lipídios (Gord. Totais) 2,30g 02
Gorduras Trans 0g **
Gord. Saturadas 0g 0
Fibra Alimentar  7,2g 10
Sódio 956mg
(*) % Valores diários de Referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. 

** VD não determinado. 

Manter congelado à -18ºc 

Não contém conservantes. 

Depois de descongelado, não congelar novamente.

ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO/CENTEIO/CEVADA/AVEIA. ZERO LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.

Categoria:

2 avaliações para Creme de Queijo com Pão Italiano e Croutons

  1. alterve

    is generic cialis available PMID 32675509 Free PMC article

  2. FxUifVb

    Horm Behav 45 144 155 buying cialis generic

Adicionar uma avaliação

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Postar Comentário